注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《有一种思念好想如愿(情感美文)》  

2012-10-15 21:33:57|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 有一种思念好想如愿(情感美文) - 视频大姐 - ,

   有一本书里写道:“有一把伞撑了很久,停了还不肯收。有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢。有一种友情,希望到永远。即使青丝变白发,也能心底保留。”今晚重温这段话语,令人无比的感慨,那种在心里激起的情缘火花,犹如星星之火,可以燎原之势,燃烧在我的思念里。

 时光能带走每个人的容颜,却带不走心中那份真挚的情感,那种心底发出的声声呼唤,却把天崖海角两颗心凝聚在一起。我们的友情如那把伞,雨停了不肯收;我们的情感如那束花,花枯萎了不肯丢,既是你在暮年白发,人生黄昏时刻,你在我心中依然灿烂。那是一种割不断的情丝,舍不了的情谊。没有常常的相见,只有长长的思念。

思念是幸福,思念是首歌,思念是种无穷的力量,激励我奔向那个情缘的早晨,望着那轮初升的太阳,你在阳光里向我招手,我们跑向前与你拥抱在美丽的霞光里。

有一种思念好想如愿(情感美文) - 视频大姐 - ,

 可是,月亮里的天河,河上没有桥,牛郎与织女隔河相望,每年七夕相会,除此只有思念的泪水相伴。比起牛郎与织女,虽身在天涯,但一年还能相聚几次,还能听到你的声音,还能目睹屏幕里你的花容月貌,而她们什么也没有,只有含恨而终。牛郎与织女毕竟是神话,但却是人们对美好爱情生活的向往,对那种至死不渝的情真的赞美。自古以来多少人为之仿效,多少文人讴歌不已,呼唤那种志比天高,情比海深的情感之音。也许这种呼唤会感动天,感动地,感动你的心,突然相见那个暖花开的时候,一起追着蝴蝶,踏着青草,含笑花丛中,偎依柳树下,听着潺潺流水声,这是一幅多么浪漫的春情图画,似曾出现在眼前,似乎又在梦中,让人乐不可支,留连不已。

有一种思念好想如愿,那就是常常相拥一起,常常漫步花前月下,常常相聚音乐飘香的咖啡屋里,也许这辈子无缘相聚,只有如梦所愿。可是那种情丝却绵绵不断,让思念生出凌云的翅膀,飞向你温柔丰满的怀抱。

本文转载自视频大姐《有一种思念好想如愿(情感美文)》

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017