注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《红酒女人》  

2012-10-10 23:46:11|  分类: 女人园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知在什么时候,红酒走入我的生活。品红酒,已成为我一种最放松的生活习惯。朋友笑我,小资也好,风情也罢,但我它仍是我至深的最爱。

  女人喜欢红酒,爱它的静雅、高贵,余味悠长。

  女人如红酒,美而不娇,内涵丰富,高贵浪漫。女人如红酒,种类很多,但要根据各自的味蕾选择最爱。女人如红酒,充分氧化后,浓郁的香味便会充斥萦绕于整个空间。女人如红酒,蕴藏着似火的热情,足以撩人心扉,不是每个异性都可随意品味。女人如红酒有一种孤芳自赏的清高韵致,独自享受着高处的风光、寒意与孤寂。

  独自的夜晚,红色的液体沿着杯臂缓缓流入杯中。手持一杯红酒,红酒中充溢着岁月留下的影子,使人沉迷陶醉。手持一杯红酒,遥祝远方最亲爱的人幸福、快乐、安康。一杯在手,好象孤独离我远去,曾经的伤痛已经消失,那爱的温存又回到身旁。一杯在手,品尝着昨日忧伤与甜蜜,憧憬明日所有妖娆一并拥入宽阔的胸膛。柔情在酒杯里跳舞,爱在酒里随之进入口中,品味它渐浓的香醇。

  独自的夜晚,红酒知道我的爱恋,红酒知道我的思念,红酒知道我今晚的妩媚在为他展现......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017