注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】》  

2012-07-08 14:36:19|  分类: 情感回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文转载自白石秋水《红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】》


 
红尘烟雨情缘定,爱倾今生
文 网络 编辑 白石秋水

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   红尘漫漫,人生短暂,四季更换,分秒流逝,如朗月只能在深夜的星空里隐藏,如阳光只有在晴日里闪亮。而你却如那温暖的热茶,细细品味,流淌进我幸福的心怀,渗进我如潮的心海。

  你是一首岁月给予的诗篇,用温暖和宽广的胸怀把我紧拥,那爱禁锢了我浪漫的思维,那情串联了心灵的密码,终于明了,世间有你,便无他。

  相遇——-是人生的缘分。

  相爱—是上天的垂怜。

  相守——是前生的注定。

  时光如白驹过隙,匆匆走过,是你用宽厚的心怀,使那个扎着马尾辫的女孩,从青涩走向成熟。从灰色的落寞中找回阳光的色彩,是你以一个男子汉的有力臂膀,把那个对生活失去信心的女孩带回了人间。让她明白尘世间还有真爱,还有人可以对她关怀,从此——-在心里深深的种下了那无尽的爱,也懂得了有种深爱与浪漫无关。

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

  二——-风雨兼程,在峥嵘岁月里与你相伴相搀。

  花开花落,细数人生风雨,消瘦了是那青春的岁月,可丰盈的是那平淡与简单的爱情,一步一步的我们在和生活搏斗,是你用坚毅的身躯,为我遮风挡雨。是你用温暖的情怀,把我曾经冰冷的心融化,荆棘人生,多了那么多的感慨与无奈。但是你的自信与坚定使我看见生活的曙光,爱在悄然间滋长,我也在幸福里徜徉。

  一句话,一首歌,一个微笑,一次拥抱都是我们人生最美的风景,我愿意站在静寂的夜里,听你那震耳欲聋的鼾声,我愿意在平淡的岁月里聆听你的心事,和你分享痛苦和愉悦。我还是原来的我。你可曾听到?

  岁月的磨砺是见证心灵的密码,时光的流逝是最真实的解答。


 

 

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 
  一页一页的日历记载了我们爱的长河。

  一丝一点的回忆流失在时光隧道。终究是美丽的回忆。

  手中紧握的是我们曾经不变的誓言,虽然也以经不起经年的洗礼,光阴的遗弃。

  看到你憨厚的笑容。听到你真实的话语,我没有过多的奢望,只愿今生与你携手,紧紧地相拥在这个微寒的季节,与你相伴走完那平淡踏实的流年,人生短暂我们爱绵长……

  我们是一对平凡的夫妻,我们过着简单的生活,为家庭,为生活,我们风雨兼程,无谓人生的苦难

  几度春来,几度秋至,依旧任落叶飘飘,凭细雨迷离,唯有容颜在改变,我心不变。


 

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  三——-爱倾今生,把幸福珍藏在流逝的年轮。

  我用文字堆砌了爱的堡垒,抒写我们的平凡的人生。

  你用坚实的臂膀扛起了风雨人生,前路还有多少荆棘,我们无从知晓。

  我的眼里充满了光彩。洋溢着幸福,拥有着满足。

  你是一个普通的人,但是你却是一个坚强的人,郁闷时看见你如孩子般开心的模样,是我最大的满足,伤感时我们彼此的鼓励是我一生最难忘的回忆。你是我的,我是你的,也许前生注定,也许今生不可抹灭的缘。

  夫妻本是同林鸟,我们用双手建起爱的巢穴,光阴的游走是我们爱情的见证。

  我们是一根藤上的瓜。只有共存在一起的愿望,怎能分离。

  并蒂莲花独领芬芳,缺失了你怎会美丽,没有了爱怎会如此的温馨。

  你只是一个平凡的人,也会时常发脾气,也会像所有男人那样吃醋,也会懒惰。也会把臭袜子扔的满天飞,也会在我难过时需要我不时的安慰。

  红尘之中,有了你的相伴,我看到了生活的阳光,虽然我们在一天一天的衰老,日子一天一天的消瘦,但是丰满的是我们收获了爱情,收获了幸福。

  我感谢上苍,因为老天的垂爱,我遇到了你。

  因为上帝的怜悯,我得到了人间真情,虽然你还是那样的不足,还有那么多的坏习惯,可你依旧是我今生最靓丽的风景,最知足的拥有。


 

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  一份爱坚持一天会有诸多的浪漫。

  一份情要坚守一生谈何容易。你和我只是人海里的一滴水,微不足道,可我们却拥有了一生的财富,无论贫贱,无论富足,无论困苦,无论风雨,我愿与你共担。

  春华秋实,我们收获了生命的新绿,沧桑流年。我们收获了人间的真情。前路迢迢,我们还要携手,走过春夏秋冬,走过人生的四季,依旧永不言弃。

  如今,你不再是年轻力壮朝气蓬勃的帅小伙。沧桑的磨砺也使你越发的成熟,我已经不是那个简单懵懂的少女,年轮的印记也使我满面尘埃。唯有爱没有变,你我没有变。

  但愿流金岁月把这份情意永远的保留。一点一滴一生一世,让我们守望着简单的幸福,珍视今生的拥有,将爱情进行到底。

  想和你说爱你——是我唯一的信仰,爱你——-别无他求。

  后记—此文写给我的爱人,我们是一对平凡的夫妻,在平凡和简单中生活,祝福我的爱人永远拥有开心快乐,是我最大的愿望,希望所有的夫妻,所有的家庭都幸福。

 

红尘烟雨情缘定,爱倾今生【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐  今生共相伴 杨蔓、雨天



  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017