注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《学会接受》  

2012-07-01 23:17:54|  分类: 情感回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《学会接受》
学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 

没有人会理会你的委屈,没有人会理会你的无奈。当一切既定成为现实的时候,要学会接受,接受所有的不公平。


学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 
  当有人背信弃义时,你的指责能改变它吗?不能!那么就接受吧!全当是一种教训。


学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 
  当有人欺骗你的时候,你的揭露可以让欺骗的实事推翻吗?不能!那么就接受吧!全当你太有价值了,所以才有别人欺骗你的资本。


学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 
  当有人背后说三道四的时候,你的争辩能洗清这恶意的中伤吗?不能!那就学会接受吧!全当是无聊者横飞乱吐的口沫在污染环境。

 
学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 当你爱的人和爱你的人都离你而去的时候,你哭天喊地能换回他的身影吗?不能!那么就接受吧!接受这残酷的现实,生活就是这样有聚有散、有合有 冷静下来想一想,其实每一种创伤,都是一种成熟。痛苦、磨难、欺骗、中伤、爱与不爱都不过是一个过程。活一天,就有一天的福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。所以宁可自己去原谅别人,也莫让别人来原谅你。世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。


学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 

我的快乐并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。活在别人的掌声中,是经不起考验的人。其实不是你使我烦恼,而是我拿你的言行来烦恼自己。人之所以痛苦,在于追求错误的东西,什么时候放下,什么时候就没有烦恼。与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的,来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。


学会接受 - 逍遥客 - 逍遥客

 

文字:网络       编辑:随缘

http://sdzmzr.blog.163.com/


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017