注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《今夜,爱你的心不想收》  

2012-06-02 11:52:49|  分类: 情感回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自☆江南☆(望江亭)《今夜,爱你的心不想收》

 












今夜,爱你的心不想收

 

今夜,爱你的心不想收 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

   初冬的夜,看窗外雪花飘过,无声无息,静静地对着此景,怀着冷却的心飘向远方……
  日子流水般走过,我徘徊在世故与成熟之间,体会着成长,穿过青春灿烂的季节,在风平浪静的日子,我看长河落日圆,在浊浪排空的时候,我闭门自读书,我想我不是再逃避,而是在建一座心灵的自由港。
  总是喜欢唯美的月光,播种或收割着幸福与感伤,经常在温婉的歌声中,去寻觅风花雪月的浪漫。佛说:遇见是缘,那么错过的就是果,拥有时,捧着珍惜,我读懂了枫叶上的诗……我不要太多的承诺,只想在你的天空握着你的温柔,陪伴在你身旁,柔柔的易碎,暖暖的贴心。

今夜,爱你的心不想收 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

       也许别离没有对错,要走也不要解释太多,深知道再爱痛苦不能承受,那么多的无奈与牵绊,万水千山,漫步红尘,来到你身边,默默相视的一笑,我就读懂了今生来世的誓言。你的注视,使我爱海荡漾,我的心帆,在缓缓地靠岸,你宽广的胸怀是我的港湾。让我停泊的久一点吧,我历经太多跋涉,好累。只要你一个深情的拥抱,我的跋涉就意义非凡。
  你知道吗,你的一句话,就会灿烂我每个晨曦的霞光,那天空妖娆的红,是我浅笑的羞涩。你的一个笑容,就会诗意我每个深夜的月光,那一地清辉的月色,是我柔美的萌动。我用美丽为你起舞,用歌声为你倾诉。
  可是,那藤蔓一样细细柔情的日子,你轻挽起我娇柔的幸福时光,水一样的缓缓流走了。我无力止住岁月的流失。在这个雪花飘飞的日子,我站在漫天诗话里等你。

今夜,爱你的心不想收 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

    一份飘逸,澄清了我的心,晶莹的雪花温柔了我的梦,无声的雪飘落在肩上,融在我的眼睛,目光伸向远方时,渴望你悠悠走来,渴望你衣袂飘飘为我而来。 
   雪好像越来越大了,漫天飞舞的白色精灵似我无限的深情。我收回了渴盼的目光,我没有等到你。当风来拉扯我衣襟的时候,翩跹着我爱犹怜的绮念,静谧的冬夜里,清冷的天宇下,一只孤影伫立雪的光影里,朦胧的诉说着思念,我的无奈的随你而去。回望自己一串串脚印在轻柔的飞雪中深深浅浅,我不觉为之动容,一份洁白无瑕的记忆能走多远。我一步一回头,你来的方向依然是茫茫深处寂寞无声。
   我留下我在雪里的脚印在这里,你看到了吗?你看到我深深的眷恋与不舍,充满了幽怨与绝望。面对无声的岁月,你是否懂得完美的疲惫……

今夜,爱你的心不想收 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

        你现在好吗?你会记起我的嫣然吗?你会留恋我们的相知吗?我想把自己的最美留在你的记忆里,让你回首的时候,惬意而轻松。
  上天对我说,前生五百次的回眸可以换来一次擦肩,那我又看到了希望。每个有月光的夜晚,那穿过你窗棂的风,就是我的踪影,我会穿越厚重的尘埃,来到你的身边,默默的看着你,读着你的寂寞,让爱随风悄悄蔓延。这样美丽的夜,让我释然前世的约定,山的辗转,也走不出岁月的蹉跎,请你轻轻的放低我,用剩下的快乐送走我。
  今夜,仔细凝视夜的面孔,一颗爱你的心不想收……

                                           ——月色白狐

 

 


☆江南☆欢迎各位朋友

 
 

 ☆江南☆博客欢迎您

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017