注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

寂寞的夜·倾听爱的呢喃  

2012-06-01 19:42:45|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞的夜·倾听爱的呢喃

 

    爱情并不都是浪漫的,凄美的爱情更令人深刻。而爱情之所以凄美是因为它太过圣洁,很多时候,爱到痛彻心扉的时候,那份疼痛的记忆才会让爱长留。缘聚缘散,终难逃命运的安排,缘来了,做梦了,缘走了,心碎了、、、若,让回忆停止蔓延,只留下浅浅的余温,是否我的思念,会随着记忆的终止而停歇。

寂寞的夜·倾听爱的呢喃 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    或许,每一个繁华的背后,都会隐藏着无数的哀伤,一如花样年华般,回忆起来,却是无数的怀念和寂寞。微笑的背后,有多少苦涩的泪水在纷飞,回忆的章节里,又是谁把谁的温柔定格到永恒,化成心底那一道永不泯灭的痕迹。

   人生本就是如此,痛苦中的徘徊,失去后的懂得,正是因为这样,我们才不断的成长,不断的感悟,虽然过程是那么的心酸,但只要对方能够幸福,悲伤也化为天边的彩虹,哪怕是悲伤的彩虹,也能让两个人的故事,永久的定格在那美好的一刹那。   

寂寞的夜·倾听爱的呢喃 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

       生活里,有很多的转瞬即逝,像是在车站的告别,刚刚还在相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。

 

  鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切又都变成新的。有时,真的宁愿自己是条鱼,7秒一过就什么都忘记,曾经遇到的人,曾经做过的事,都可以烟消云散。可我不是鱼,无法忘记我爱的人,无法忘记爱我的人,无法忘记牵挂的苦,无法忘记相思的痛。  

寂寞的夜·倾听爱的呢喃 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    张爱玲说过:“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。”于是,希望能独自忍受一切苦难,努力给自己一个地老天荒的承诺,在爱过痛过之后,依然有美丽的笑容,依然能送给自己爱过和爱过自己的人永远的祝福,只因为,曾经爱过。

   有些伤口,时间久了就会慢慢长好;有些委屈,受过了想通了也就释然了;有些伤痛,忍过了疼久了也成习惯了。然而却在很多孤独的瞬间,又重新涌上心头。其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是不想表露而已。原来,爱过的心依然会有一些记忆永恒。

寂寞的夜·倾听爱的呢喃 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

       有些感情是指甲,剪掉了还会重生,无关痛痒;有些感情是牙齿,失去以后永远有个疼痛的伤口无法弥补;而有些握在手里的,看起来平常,却不知道那是一生中最珍贵的,那么轻易地就舍弃的,恰恰是我们一生中不可缺少的东西。有些人,一旦错过就无处可寻,有些爱,一旦失去就不再。 
 
      终于明白,爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲,唯有珍惜才能握住手里的幸福,唯有放手和祝福,才能让爱心永恒。唯有这样,才能让凡尘里的倾城之恋可以绚丽地开花结果,让那份倾尽一生柔情的爱心永恒!

     有些人,不再见了,从你的世界消失。

     而有些人,却依旧清晰。

寂寞的夜·倾听爱的呢喃 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鲱鮩鲒的博客

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017