注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《因为想你才寂寞》  

2012-06-01 15:56:41|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

已经习惯了孤单的我,常常一个人,享受着别人没有的乐趣,尽管在别人看来,我很孤独,很无聊,但是在他们看来很孤单的我于我才是最快乐的。也常常听人说很寂寞,寂寞该是一种怎么样的感觉?闲下来的时候,我就想关于寂寞这个词以及它的涵义,直到现在,我才真正的了解寂寞的涵义。

看着窗外夜空,没来由的,心里就有了些许淡淡的忧伤。我知道,这样多愁善感其实是不对的,我应该快乐,应该笑。但是我知道,自从你走了以后,习惯了孤单的我就再也承受不起没有你的那种孤单。以前有你的时候,我从没感觉到孤单,虽然我们并没有太多的言语现在,我的世界就只剩下我一个人,很静、很静。静极了,忧伤就会如影而来。

 前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰
   可是,我却不想打开QQ,不想跟任何人说话。因为我实在提不起精神去说话,也不知该怎么说话才能让自己轻松些、快乐些。可是现在,我却情愿消沉着也不愿意去牵强的笑。
   我这样的消沉是因为我在想念一个人,一个让我想到心痛却永远无法触摸到的人。想你的时候我无事可做,想他的时候我会流泪,我真的想不起应该做些什么才能让自己打起精神来,才能不要那么悲伤。一直以为自己已经习惯了孤单的,在现实里是,在网络里依然是。可是现在,物是人非,我才真正体会到孤单和寂寞的滋味。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰

    心,从来没有这么宁静过,从来没有这么清楚地知道自己想要得到什么,从来不知道原来自己对你是如此的牵挂……

    这一刻,我看清了自己,原来我是如此在乎你。《因为想你才寂寞》,这首歌在耳边响起,寂寞更是吞没了我,疯狂地肆虐着我,感觉从来没有如此的强烈过。

    四周依然安静,坐在电脑跟前,我开始敲打一些杂乱的文字,试图用敲打键盘的声音驱逐一些寂寞,试图把心中的那些忧伤用文字宣泄出来。可是,最终,我哭了,泪水一点一点的滚落了下来。

前世的回眸 今生的擦肩【情感美文】 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰
   不是因为寂寞而想你,而是因为想你才寂寞。我爱着的人,你能理解这样的茫然和痛苦吗?

失眠!如果能很容易睡着多好,一觉醒来,或许什么都没有那么浓烈了吧,或许一切都会平淡下来吧,或许一切都会像一阵风一样,从我的指尖轻轻地滑过吧,我试着闭上双眼,但你的影子却不经意地出现,挥之不去,刚刚的假想已变得茫然无力。

原来,是因为想你才寂寞。

引用来源西北雄鹰

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017