注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

给女人的忠告  

2012-05-17 20:46:43|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡澜:给女人的忠告 :

        1。 好男人,多数是丑的。

2。 英俊的男人,多数很坏。

3。 又英俊又好的男人,多数搞同性恋。

4。 又英俊,又好,又很正常的男人,多数已经有老婆。

5。 不英俊,但是好的,没有钱。

6。 不英俊,但是好的,又有钱的男人,多数以为你爱他们,是为了他们的钱。

7。 英俊的男人,没有钱,要和你交朋友,是为了你们的钱。

8。 英俊的男人,又不太好,但是很正常的,多数认为你不够漂亮。

9。 认为你是漂亮,又是正常的男人,虽然温柔又好,但多数不敢约你出去。

10。有点钱,有点英俊,有点正常,对你有点好,又是没有老婆的男人,从来不采取主动来约你。

11。不采取主动的男人,女人只好采取主动,这一下子可完了,他们以为你很cheap, 不值得娶你做老婆。


给女人的忠告 - 思念 - 思念
 
        一、    千万别幻想你可以改换男性的个性,你只能更换的,是他在做婴儿时的尿布。

二、    当你的男朋友离家出走时,你能做些甚么?把大门关上,永远别让他来。

三、    要找男人,随便找一个好了,别分年轻的或老的,他们都是一样,他们不会成熟。

四、    所有男人都是一样,只是脸不同,方便你认出他是张三李四罢了。

五、    不必把男人当傻瓜,他们本身已经是一个傻瓜。

六、    犹太人的子孙在沙漠浪荡了四十年,可想而知,甚至在《圣经》的旧时代,男人已经没有甚么方向感。

七、    有幽默女人,不是会说笑话的女人。是听了男人讲话时,笑得出的女人。

八、    当你的男人上司向你说:「你看来一点也不太忙嘛。」

            你尽管回答:「那是因为我每办一件事,一办就办妥了。」

九、    如果男人问你:「你的电话几号?」

            你尽管回答:「要是我告诉你,我就要换新号码了。」

            如果男人问你:「你住在哪?」

            你尽管回答:「要是我告诉你,我非搬家不可!」

十、    如果男人问你:「你想念我吗?」

            你尽管回答:「你不消失,我怎会想念你?」

十一、如果男人要求:「把我的早餐拿到床上来吃。」

            你尽管回答:「那你去厨房睡觉好了。」

十二、如果男人问你关于书本的事:「你最喜欢看的是哪一部(簿)?」

            你尽管回答:「支票簿。」

十三、如果要叫男人做一件事,最好的办法是向他说:「这件事你做不动,你太老了。」

 


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017