注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《我在回忆里等你【情感美文】》  

2012-05-16 10:23:56|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自我心飞翔《我在回忆里等你【情感美文】》

 
我在回忆里等你
       
    岁月是一杯清酒,静静地品酌,你会发现在它眼中,没有解不开的思念,没有解不开的情愁,没有冲不淡的眷恋,没有抹不去的烦忧。  

    我站在滔滔的岁月浪潮中,看到过往携着浪花扑面而来,那时,情深意浓,那时,信誓旦旦,那时,笃定执着,就是要在一起,就是要相依偎,就是要到永远。  

    可是又怎么样呢,最后还是各奔东西,你拥着你的快乐,我靠着我的幸福,此时的美好,已经将从前的失落,统统赶跑了,谁还记得,曾经说,一辈子也不会忘记,谁还会记得,回忆里,某个人的甜言蜜语,谁还留恋,往昔时彼此间难以割舍的情谊。  

    本以为,刻骨铭心的伤痛愈合后,还是会有医不好的印痕,稍不小心的触碰,就会招惹到放纵的泪水,才明了,它只化作一缕轻烟,静静的偏安在心灵之隅。  

    倘若不再将它触碰,就会被岁月蒙尘,随风飘散。于是,该忘记的、不该忘记的,就轻轻释怀吧,我会在回忆里等你。


        倘若,爱已不可任多彩的演绎,不为一个无谓的人便无声。生命所赐予的爱情、情愁、苦乐、烦忧,我们一一珍藏,走在人生不同的站台总在等待某个人,总在送别某个人,  
    有的人要离开,我不去强留,苦苦哀求要你守候。有的人要走来,我面带微笑,深深感激幸福对我的慷慨。 
  总有一些人,注定不属于你。总有一些情,注定要分离,回望来时的路,你与我一起,洒下点点滴滴的欢笑。温暖了我孤单的足迹,到了尽头,我无悔,也无怨。  
    为收获了的那一片赤诚,也曾真挚的流泪,也曾动情的心伤。临别时,我仍带着谢意,细细品味你给予的快乐和美好,转瞬即逝的流星,划过黑夜空寞的苍穹,  
    凭深了生命的美丽,灿烂了流年,芬芳了回忆那短暂的款款深情,那握不住的浪漫缱绻,还有那无可奈何的遗憾,是爱情的另一种完整,给不了你未来,就让我还你现在。给不了的幸福,请允许我付出最后的疼爱。  
    我轻轻地,放开牵过的、曾经呵护过我的手,留给你最后的拥抱,然后转身,就算依旧流着泪,还是要各安天涯。 

          总有一个人,注定要为你而停留,总有一份情,注定要与你天长地久,分享你的喜怒哀乐,带给你无限真挚与美好。付予你别人给不了的快乐和美好。还有,一直期待的欢笑。  
    原来幸福,可以来得这样突然,而回忆,却再也给不了,那怕多一度的温暖。于是,这美好将往日里的阴霾,统统赶跑。曾经失去的人,却早已将温柔的心,悄悄递给他人,而身边满溢的柔情,已静静流淌于那珍视你的明眸。 
   使你相信,有一种微笑,只为你而灿烂,有一种温暖,只为你才漫迁。还有一个人,只为你心动,请别说伤别离,因为他转身时,已经告诉你,自己的离去是为了你的下一场际遇。于是明了,这一辈子,我们都在走着各自的路。  
    因为缘分,我们邂逅,遇见了彼此生命的交集。共同经一段浪漫之旅,也因缘分,我们转身,背对着背的向前走。在彼此的足迹里写满回忆。缘起、则聚,缘灭、则散。

         深深浅浅的缘,各种各样的人,与你一起谱写一些美丽,一些感动、一些温存、一些眷恋,帖剪拼凑成你多彩的人生。缘分到了,我们携手,从此依偎,就连回眸一笑,都带着美好,缘分尽了,我们转身,便是陌路,甚至回首相望却不再留恋,  
    因为都有自己的路要走,谁也不能陪谁到最后。即使心有不甘,即使有太多的无奈,我只能在回忆里等你。所以我要有勇气,面对别离、你的离开,或许会在我心中凭添太多的忧愁。  
    就让我在无边的黑夜里,独自醉饮吧,这有毒的烈酒,哭就哭吧,笑就笑吧,今夜,就让我放纵的流泪,让我尽情的伤悲,让我为灵魂开一场狂欢,只是,在天亮以前,我会把阴霾统统赶跑,把已陈旧的梦小心收好,至于你和回忆要么放逐,要么珍藏,然后微笑,因为明天我还有我的美好,所以,我只能在回忆里等你…



       

        


   


  评论这张
《我在回忆里等你【情感美文】》 - 思念 - 思念 转发至微博
《我在回忆里等你【情感美文】》 - 思念 - 思念 转发至微博
0人  |  分享到:        
草稿 |编辑 |删除
 
 
《网那边的你,将是我今生永远的思念!情感美文》
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017