注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《网那边的你,将是我今生永远的思念!情感美文》  

2012-05-15 09:20:15|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自优雅芳香《网那边的你,将是我今生永远的思念!情感美文》
 

 



 


 
网那边的你,将是我今生永远的思念!
 
 
 

相识是缘起,相知是缘续,相逢在这一个神秘的网络时空。缘让我们天涯海角走向这里,缘让你,替我分担这一生的愁,缘让我,在这陪伴追随你一生。 这种缘份的相遇好美,真的,这样的感觉真的微妙,也许这一生都不能与你相聚,也就谈不上与你执手相看,哪怕仅一寸光阴的时间,我知道,我都不敢奢望命运注定这一生只能在思念中守候着你,守候着一个熟悉却又是那么虚幻的名字。

 



孤坐电脑前,我执着地轻击键盘,用简单的音符雅致的文字,拼凑出一段苍白而又美丽的网络神话,宣告红尘世俗对情的贬值对爱的侵犯。在物欲横流的世界、在冰冷的夜幕下,我孤单地坚守着精神文明的繁华,用手尖的轻柔点缀着个幻想中的你。谁说网络没有真情,谁说网络没有真诚的交流,网络之间的交流凄美得让人心疼.

悠然自得时的相谈,沉默无语时的相伴,一切都是那么云淡风轻,平静而又平淡,平淡而又幸福,这种感觉好甜。真的,尽管这种感觉甜得酸涩,有时,真的不敢过多的痴情的去思念你,感觉那是很残忍的事,那份疼痛的感觉在柔软处缓缓流淌,一次次的梦中萦回我不得不承认,有些东西真的是烙印深深刻在心,在月海如水湿了一地杨柳风絮时,万转愁肠牵动千缕思绪,却不知该何去何从 . ­

 



梦踏断桥之上清歌一曲赠与你——我心中的最爱。魂系鹊桥之巅银河一曲唱与你——我红尘中的知己。十八相送千古绝唱一曲献给你——我来世的爱人。 夜风,徐徐吹过,泪水,柔柔流淌,思念,铺天盖地——远方的你是否收到了这份刻骨的思念?抬头望明月孤独悬夜空,那桂花树下的嫦娥,也如你一样抱着玉兔翘首以待吗?我心灵中的爱人,这样的夜晚,你也如我一样对着月亮在默许心愿吗?

 



思念是什么?思念,是与痛苦连在一起,思念,也是与幸福连在一起,思念,更是与分离紧紧相连。思念,会使女人变得温柔,女人的思念是一棵结实的树,思念越深结的果实越甜。思念,是女人拿手的女红,女人的思念愈深就愈显成熟。一个人如果没有思念,就等于一只不会飞的鸟。思念是一种意境,好似树上缤纷的花和叶,每一朵花和每一片叶都是思念的呼唤。


今生,我的思念是从琴键上跳出的音符,那一首首浪漫的乐曲都是唱给你的歌。今生,我的思念如大海的潮波,每一朵浪花的汹涌都是我奔放的笑涡今生,我的思念如缤纷的玫瑰,每一支盛开的鲜艳都在为你绽放。如果说思念是一种幸福,我会在你真诚的陪伴下,守候着这一生的等待。网那边的你,将是我今生永远的思念!

 


 

 

 


 

网易博客的积分、等级的帮助说明【经典国萃/分享】 - 火凤凰 - hfh9989的博客

 

优雅芳香欢迎您欣赏

 http://youyafa.blog.163.com/

精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 













  评论这张
 
阅读(497)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017