注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

【夜色美丽学习制作图文音画】:慢慢才知道  

2012-03-18 14:32:22|  分类: 情感音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈!原来就这么容易呀!漂亮不?嘻嘻! 

 夜色美丽学习制作图文音画:

题目是:慢慢才知道(报纸摘抄)

  看到博友制作的博文那么漂亮,很着急,今天试一下,原来就这么简单呀!因为我是借用了现成的边框。哪位高人能教我制作边框呢?谢谢了! 

夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访

 

      小时候我们做得不好或不对,大人们就指点我们这样,指点我们那样,甚至教训我们,当时的我们总不服气,嫌大人唠叨,心里还抵触着,不想接受。大人总是语重心长地说:“慢慢地你就知道了。”

 

夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访

 


        后来渐渐地长大了,经过了不少事,读了不少书,遇到了不少挫折,慢慢明白了有许多东西是慢慢地才知道的。
        慢慢地知道了亲情不再是唠叨,而是牵挂。世态炎凉,无论你走到哪里,亲情就牵挂到哪里。冬天冷了,家人会提醒你要保暖;夏天热了,家人会告诉你要防暑。家是心灵的憩园,家是绵绵的牵挂。

 

夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访

 


        慢慢地知道了爱情的可遇不可求。你爱对方,对方却不爱你;对方爱你,你却不喜欢对方。在对的时间,对的地点,遇到相爱的人,“执子之手,与子偕老”,这是多么浪漫、珍贵的事啊,要懂得珍惜眼前人。
        慢慢地知道了友情的可贵。当你失意了,朋友会热心地鼓励你;当你得意了,朋友会衷心地祝福你。友情是阳光,温暖心房;友情是鲜花,芬芳心情;友情是酒,历久弥香。

 

夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访

 
        慢慢地知道了事业的艰难。成就事业都是一步步干出来的,“没有耕耘,哪来收获?”辛勤奋斗才有希望,积极进取才有未来。
        慢慢地才知道,乐观总是比悲观富有意义和价值;慢慢地才知道,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合;慢慢地才知道,理想和现实总是有差距,不得不理性地接受现实,要学会放下;慢慢地才知道,要学会适应社会,否则就要被淘汰……
        “流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉”,许多东西别人是教不会的,只有经过时间的沉淀,生活的教育,自身的成长,我们慢慢地才知道。

 

夜色美丽学习制作图文音画:慢慢才知道 - 夜色美丽 - 夜色美丽*****欢迎来访

 
    

                                                                                     夜色美丽    摘自《广州日报》 2011年4月23日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017