注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

思念的味道【情感美文】  

2012-02-27 17:53:35|  分类: 思念珍藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《思念的味道【情感美文】》

 

思念的味道

文 网络 编辑 白石秋水

 

思念的味道【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  夜静静的,独自伫与窗前,好久没体验这样的静溢了。这段时间也不下心看书,每每捧起书心中就怅然若失。
  
  很喜欢这样的宁静,在静韵中感受思念的味道。远处的霓虹渐渐朦胧,街上的车水马轮也渐渐平静,风不在吹呼着树枝,云也不在寻找归处,一切的一切都是这样静静的。
  
  月亮进静静的挂在天空,星儿静静的眨着眼睛,我静静的想着你,思念如涟漪般荡漾。不知何时起,有了对你的这份牵挂,喜欢在夜寂无眠时静静的想你,虽然有丝丝的疼,却也有淡淡的甜;喜欢在沏壶酽茗的时候静静的想你,虽然茶香四溢,却不知其味;更喜欢在打开书本时静静的想你,虽然你不读我喜欢的书,但你却是书中我喜欢的人。
  

思念的味道【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  好喜欢这样宁静的感觉,在这深深的夜里,这个世界不在有别人,只有我对你静静的思念,想着你是否已如梦露,是否还在屏前游戏,是否如我想你般在想着我,种种皆为念你。
  
  思念的感觉如梅花绽开,不招彩碟却幽香淡淡。思念一个人有时候很痛,痛的泪流满面,痛的心胆齐颤,却依然当不住那种思潮曼延;思念的感觉有时侯很暖,暖的心身荡漾,暖的面露潮红,而更加盼望能够相见。
  
  总喜欢在这静静的夜晚思念你,想着你对我说过的话语,想着撒娇时你对我的疼惜,想着我生气时你的焦急,也想伤心时你安慰的言语,更想有一天我能享尽你的万般怜惜。
  

思念的味道【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
  也许我们注定无缘相聚,但这种相知,相惜已让我感激,它日若你累了,我依然思念,只是不在让你知道,我将带着它走回最初的森林~~~~~~
  
  携子之魂,伴子终老;
  
  吻子之灵,一世情深;

  
  求子得之,携子归之;
  
  琴音悠之,为君弹之;
  
  萧声涩之,为尔奏之;
  
  君之乐之,吾之乐之;
  
  生遇予之,吾之新幸;
  
  相知系之,不离弃之;
  
  耳付情之,抚吾心之;
  
  与君伴之,永不悔之;
 
思念的味道【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017