注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

人言落日是天涯,望极天涯不见家,已恨碧山相阻隔,碧山还被暮云遮。

 
 
 

日志

 
 

《今夜,放纵地想你(情感美文)》  

2012-11-10 17:53:13|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 じ★ve深度诱惑♀《今夜,放纵地想你(情感美文)》
 


 今夜,放纵地想你(情感美文) - 视频大姐 - ,

 伫立窗前,迎着清风的温柔,披着月光的银辉,享受着夜的静,隐藏眉梢的柔思万千:“荷花生莲,莲心苦,知为谁苦?荷花根为藕,藕断丝还连,丝为谁连?”便在此刻,心底不断地涌现着一份思念和牵挂,不为人知,更不愿人知。就这般迷离在红尘烟雨中,相思难了,春梦难满,模糊了这嫩寒时节。
  一抔心事,几许月光,相思依旧。缘起,是你我宿命中必然的邂逅,在最深的红尘里相逢,是那样地缤纷异常,让人驻足而流连。记忆中的美好,宛如长长的画卷,再现着这份浪漫与生动,并演绎着我们绝美的相遇。你如山一般的胸怀,我已收藏于心底;你如风一般的心事,我已揽入怀中;你那阳光般的笑脸,令我温暖无限。尘世中因为有了你,令回忆更浪漫。时空的遥远,并没有改变我们心的距离,我依然能够感受到你的气息。


今夜,放纵地想你(情感美文) - 视频大姐 - ,

 窗外,月华楚楚,夜色好美。人世间,有一种思念,只是惦念而已,和风花雪月无关。在这安静的夜晚,将那份浓的思念,跨越千山万水,抵达大洋彼岸你的身边,缓缓萦绕着你。此刻,想着你一脸的骄阳,想你牵着我的手,想你千年前的诺言,想你总会有一天款款而来,我只想告诉你,认识你,真好!虽说今世与你相遇,却有缘无份,但我会珍藏起所有和你在一起的点点滴滴。
  仰望苍穹,弯月如钩,如水的心思涟涟。生命的旅途中,有你深情的注视,将不再寂寞;平凡的日子里,因为认识了你而不再平淡。从此悄悄地守着一份默契,悄悄地把美好的感觉,深藏在心的一隅,让那份关爱,象月光下的水雾,轻轻蔓延,散一路的芬芳,待蓦然回首时,却不管是怎样的曾经,认识你的日子,我心快乐过。


今夜,放纵地想你(情感美文) - 视频大姐 - ,

月光下,清风一缕,嫩寒料峭,散尽笼罩在身上的梦,在夜里都融化为这忧伤的弦,润一抹娇羞,洗涤着思绪。青涩的初恋恰是那不完整的故事,遥望归途,才发觉所有的路标上,都写满了美丽的遗憾。就这般凄美了离别,纷飞了眼泪,相思成灾,苍老了年轮,微醺了岁月。
  今夜,夜色阑珊,梦随水逝,肠断天涯。就让我放纵地想你一次,然后,将所有的眷恋和有你的梦境,锁入嫩寒之中,惟那幽幽的芳气点点袭人……

     


 
 
   
今夜,放纵地想你(情感美文) - 视频大姐 - ,

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017